menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Дмитрий Гурков: "Надо было забивать"

4 декабря 2019 года, 23:38
visibility 1270
comment 40
В избранное

Нападающий "Барыса" Дмитрий Гурков прокомментировал поражение от "Йокерита".

- Надо было забивать. Моментов было очень много. Партнёры создавали и играли вроде неплохо, но надо забивать. Тут могу сказать только одно. Как без голов?

- После одного из нереализованных эпизодов ты остался за воротами и, казалось, сам с собой поговорил. Остановился и замер. Что случилось?

- Что? Надо было забивать. Сколько у меня сегодня было моментов? В конце третьего периода должен был сравнивать счёт... Игрок встал за вратаря и поймал шайбу коньками. В себя я ушёл и не понимал, что происходит. Моменты были очень хорошие.

- После уверенной победы над минским "Динамо" сегодня игра была не такая яркая, как 1 декабря.

- Я так не скажу. Во-первых, "Йокерит" - соперник серьёзный. И Минск тоже хороший, но там мы прям бежали, и трибуны нас заводили. Первый гол, второй... После третьего мы ещё больше нагнетали. А тут мы больше играли кость в кость. Наверное, третий гол немного подломил. Так-то мы играли неплохо.

- В моменте с третьей шайбой была ошибка, которую можно было избежать.

- Это же игра. Понятно, что хоккей состоит из ошибок. Кто больше ошибается, тот и проигрывает. Но мы бились до конца, старались. Все же хотели выиграть. Хотели сравнять счёт. Тут ни к кому претензий нет.

- Сегодня не везло. Не оказывалось игрока, чтобы замкнуть отскок, или некому было доиграть эпизод.

- Так и выходит. Конёк-шнурок. Где-то, наверное, надо хладнокровнее сыграть, а где-то с мясом забить. Мы стараемся это делать. И Эдди Паскуале нас выручает в последних играх. Надо нам забивать больше, и всё будет нормально.

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
27 сентября
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября