menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Патрис Кормье: "Надеюсь, когда-нибудь получу тюбетейку"

6 сентября 2019 года, 11:02
visibility 855
comment 0
В избранное
Патрис Кормье: "Надеюсь, когда-нибудь получу тюбетейку"

Бывший нападающий "Барыса" Патрис Кормье рассказал о своей первой шайбе за "Ак Барс" в регулярном чемпионате КХЛ. Казанцы обыграли "Йокерит" со счётом 5:2.

- Вы забросили классную шайбу прямо в начале периода - на 22-й секунде. Как это получилось?

- Да я пытался сделать передачу Азеведо. Шучу. На самом деле здорово, что шайба залетела в ворота, приятно помочь команде. Победить было очень важно, от этого можно строить всю дальнейшую игру. Считаю, мы хорошо отработали сегодня.

- У вас и силовые эффектные получаются.

- Да, сегодня получилось хорошо встретить соперника. Я всегда стараюсь играть в силовой хоккей. Не ищу момент специально, но если есть возможность, обязательно проведу силовой. Нужно работать по всем направлениям - выигрывать вбрасывания, хитовать, забивать, помогать команде любым способом. А побеждать всегда приятно. Видите, какое классное настроение у всех в раздевалке после игры. Нужно запомнить то, что сделали хорошо сегодня, и повторить это в Сочи.

- В команде новая традиция - лучший игрок получает тюбетейку. Будете биться за неё?

- Надеюсь, когда-нибудь я её получу. Безусловно, Адам заслужил её, он и с ЦСКА хорошо сыграл. Поражение в том матче - совершенно не его вина. Он давал нам шансы на победу, и сегодня сделал шикарные сэйвы при счёте 2:0, потом уже мы забросили третью. Адам - хороший парень и играл здорово. Он заслужил тюбетейку.

Источник: ХК "Ак Барс"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
28 октября
27 октября