menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Патрис Кормье: Испытал облегчение после первого гола за "Ак Барс"

23 августа, 05:09
visibility 1219
comment 2
В избранное
Патрис Кормье: Испытал облегчение после первого гола за "Ак Барс"

Нападающий "Ак Барса" Патрис Кормье после победы над "Локомотивом" (4:2) на Кубке ЛЖД рассказал, что ему было приятно забить первый гол в составе казанцев.

- Каково было забить первую шайбу за "Ак Барс"?

- Очень приятно. Вообще любую работу на пользу команде приятно делать - блокировать броски, выигрывать вбрасывания, проводить силовые. Но забить, конечно, здорово, причём для всего звена. Думаю, мы сыграли лучше, чем в прошлом матче. Считаю, что можем быть ещё лучше. Наша работа - помогать команде побеждать. После успеха все довольны.

- Вы испытали какое-то облегчение после гола?

- Немножко есть, да. Понятно, что это только предсезонный турнир, но всё равно хочется приносить пользу. Забивать важно. Хорошо, что Викстранд тоже забросил первую, и Фисенко важный гол забил, и Галимов. Вообще круто, что у нас каждое звено забивает. Все четыре тройки могут забросить. Это показывает глубину состава. И даже не игравшие прежде парни способны попасть в состав и принести результат. Это очень хороший признак, - рассказал хоккеист.

В прошлом сезоне канадец выступал за астанинский "Барыс". В 56 матчах регулярного чемпионата КХЛ он набрал 40 (18+22) очков, в 11 играх плей-офф записал в актив 4 (1+3) очка.

Источник: ХК "Ак Барс"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
17 сентября