menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Кёртис Волк: "В следующем матче нужно играть ещё жёстче"

19 марта, 13:30
visibility 1337
comment 12
В избранное

Нападающий "Барыса" Кёртис Волк прокомментировал крупное поражение от "Авангарда" в третьем матче серии плей-офф.

- Кёртис, как себя чувствуешь?

- Всё нормально, ничего страшного.

- Как игра? Учитывая столько штрафных минут...

- Да, это важная часть игры, особенно в матчах против таких команд. Мы были недисциплинированны сегодня. Начало второго периода показало, что если зарабатывать такие удаления, соперники могут легко забить. "Авангард" - хорошая команда. Если позволять им играть в большинстве, они будут реализовывать свои моменты.

- Эпизод, когда за тебя вступился Акользин, что там случилось?

- Да, я благодарен АК за то, что он вступился за меня. Тяжёлая серия, обе команды играют жёстко. И мы показываем, что можем постоять друг за друга. И в дальнейшем будем продолжать действовать так же, вступаться друг за друга и не сдаваться.

- Ещё ни разу не выиграли гостевой матч в плей-офф. Что не так?

- Да, думаю, каждая команда будет сражаться перед своими трибунами. Как и мы тоже. Но если хочешь победить в этой серии, необходимо в гостях выигрывать. Так что в следующем матче нужно играть ещё жёстче, вернуться к тому, что мы показали во втором матче. И держаться подальше от пенальти-бокса. Это то, что нас буквально убивает всю серию. Если будем дисциплинированно играть и работать усерднее, всё обернётся в обратную сторону.

- Что является основной причиной такого разгромного поражения кроме удалений?

- "Авангард" - отличная команда, а мы порой играли вяло. И мы подчистим кое-какие моменты, будем больше бросать. У них хороший вратарь, поэтому нужно устроить для него настоящий тест - создавать трафик у ворот и забивать. Просто нужно продолжать верить в себя. А это игра, которую необходимо поскорее забыть и двигаться дальше. Оставить позади, двигаться дальше и вернуться к той игре, на которую мы способны.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
22 апреля
21 апреля
20 апреля
19 апреля