Артём Лихотников: "Есть результат, и он нас радует" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Артём Лихотников: "Есть результат, и он нас радует"

2 марта 2019 года, 22:18
visibility 809
comment 5
В избранное

Нападающий студенческой сборной Казахстана Артём Лихотников в интервью сайту Шайба.kz рассказал о прошедшей игре против Латвии.

- Артём, в целом результат первого матча очень радует. Что скажете по самой игре?

- Очень тяжело играть против такого соперника, у которого практически отсутствует организованность. Нам нужно находить свою игру, придерживаться собственного стиля, плана на матч. Немного тяжело было вкатиться. Но есть результат, и он нас радует.

- Иван Степаненко перед игрой сказал, что не имеет представления о латвийской сборной. Тяжело играть с командой, которую совсем не знаешь?

- Мы знаем, что мы можем. Это самое главное. Акцент делается на то, как мы будем действовать. И если мы будем играть в свой хоккей, то нас ждёт успех.

- После того, как вы вышли со скамейки штрафников, отсидев 10-минутный штраф, с вами очень активно что-то обсуждал Юрий Владимирович Михайлис. Что он сказал?

- Я форвард силового плана, мне было тяжело перестраиваться. Не могу играть просто так, прокатываться мимо соперника. Тренеры предупредили, сделали замечание в компетентной форме. Я всё понял, сделаю выводы. Тем более я ассистент капитана, должен быть лидером, не должен зарабатывать такие удаления.

- В целом задачи турнир?

- Сегодняшней игрой мы показали наши задачи.

- Как атмосфера на трибунах?

- Спасибо всем большое, нас здесь очень тепло приняли. Мы рады, получили огромное удовольствие.

Автор материала
Павел Самойло
Комментарии загружаются
вчера
24 октября
23 октября
22 октября