menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Кевин Даллмэн: "Хочу продолжать играть так долго, как смогу"

24 ноября 2018 года, 09:24
visibility 1181
comment 11
В избранное

Матч с "Йокеритом" стал для защитника "Барыса" Кевина Даллмэна 600-м в Континентальной хоккейной лиги. Таким образом, Кевин стал первым иностранцев в лиге, достигшим такой отметки. После победы в Хельсинки Даллмэн поделился своими эмоциями.

- Кевин, победа - отличный способ отпраздновать свою 600-ю игру в КХЛ.

- Да, это была хорошая игра, мы действительно сыграли хорошо. "Йокерит" - это сильная команда, на этой арене всегда сложно играть. Одна из лучших команд в лиге. Доминик Граховина провёл прекрасный матч, держал нас в игре всё время, Алихан Асетов забил отличный гол, а мой дружище Даррен Диц принёс победу в серии послематчевых бросков.

- Что нужно для того, чтобы достичь такой отметки в 600 матчей?

- Знаете, мне хорошо в Астане, в Казахстане. Чувствую себя там, как дома. Поэтому и играть легко. Я выступал со многими отличными хоккеистами, получаю поддержку от семьи и стараюсь оставаться здоровым. Хочу продолжать это, продолжать играть так долго, как смогу, как мне позволит моё тело.

- Скажи несколько слов фанатам, которые поддерживают тебя.

- Я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали меня на протяжении 11 лет и 600 игр в КХЛ. Спасибо Вам, ребята за любовь и поддержку! Люблю Вас.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
вчера
4 марта
3 марта
2 марта