menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Ерлан Сагымбаев: "У нас сейчас больше вопросов, чем ответов"

6 августа 2018 года, 13:14
visibility 2129
comment 41
В избранное

Главный тренер "Алтая-Торпедо" Ерлан Сагымбаев подвёл итоги сборов в Астане и рассказал о планах на Кубок Казахстана.

- Сборы прошли хорошо. По работе к ребятам претензий нет. Все отработали хорошо. Больше вопросов у нас, конечно, возникло по играм. Проиграли три матча из четырёх. В последней игре с "Номадом" нам немного не хватило для чистой победы, но выиграли в овертайме.

К сожалению, во всех этих встречах у нас не получались первые периоды, долго раскачивались. Вторые периоды были более-менее, а вот третьи опять были невнятными. Поэтому у нас сейчас больше вопросов, чем ответов. Я думаю, пока итоги рано подводить, это только начало.

Некоторые наши молодые ребята провели лишь первые матчи на таком уровне. Возможно, они были ещё не совсем готовы. Старшие игроки у нас сейчас находятся под большой нагрузкой, и они пока только раскачиваются. Ищем сочетания и ищем свою игру. Время на подготовку ещё есть. Сейчас вернёмся домой и будем планомерно готовиться к Кубку Казахстана.

- Предстоящий Кубок Казахстана будет рассматриваться как этап подготовки к чемпионату или перед командой всё же будут стоять конкретные задачи?

- В любом случае мы не будем выходить на матчи и рассматривать их как тренировочные. Это официальный турнир, будем стараться побеждать в каждой игре. Здесь уже другой уровень, нельзя пренебрежительно относиться к матчам. Аа руководство ближе к старту турнира, я думаю, поставит перед нами задачи.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
вчера
6 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля