menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Дмитрий Гренц: "Рад голу, но главное, что выиграли"

24 апреля 2018 года, 22:44
visibility 1088
comment 4
В избранное
Дмитрий Гренц: "Рад голу, но главное, что выиграли"

Нападающий сборной Казахстана Дмитрий Гренц в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал уверенную победу над Великобританией.

- Забросил первую шайбу за сборную Казахстана на чемпионате мира. Что чувствуешь?

- Круто, забил, рад. Но это не самое главное. Важно, что выиграли. Начало матча было явно не за нами. Провалились и пропустили гол на первых минутах. Но потом вроде собрались, начали создавать моменты, больше двигаться и больше угрожать воротам.

- Как можешь обьяснить конфуз с пропущенной шайбой?

- Наверное, британцы решили сразу же идти вперёд и побежали. У них тоже хорошие хоккеисты, тем более много канадцев. Возможно, мы не ожидали такого развития событий. Проснулись только, когда пропустили гол.

- Реализация большинства - это наигранная заготовка вашего звена?

- Да, конечно. Почти на каждой тренировке отрабатываем большинство. Стараемся использовать какие-то свои наигрыши. Вот один из них сегодня прошёл.

- Показалось, что к третьему периоду британцы уже просели физически.

- Не знаю, я ведь не за сборную Великобритании играл (смеётся). Может быть, они и просели. Мы же не зря полтора месяца упорно тренировались, поэтому сил у нас более чем предостаточно.

- Не так много времени до следующей игры. Сумеете восстановиться?

- Мы уже играли два матча подряд, так что ничего страшного. Сегодня главное вовремя уснуть, хорошо поспать. Завтра снова в бой.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
15 сентября