menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Дмитрий Гренц: "С Латвией и Данией нужно сыграть как можно проще"

14 мая 2016 года, 21:24
visibility 909
comment 3
В избранное

Дмитрий ГренцМолодой форвард сборной Казахстана Дмитрий Гренц прокомментировал матч против Чехии и рассказал, как нужно сыграть в двух оставшихся встречах.

- Это твой первый полноценный матч на взрослом чемпионате мира. Как впечатления?

- Обидно, что проиграли, но рад, что, наконец, удалось поиграть подольше. Очень старался, старался биться, выполнять установку. Насколько это получилось хорошо, не знаю. Оценивать не мне себя.

- Насколько повлиял на игру гол, пропущенный сразу же после вашей смены?

- Судя по всему, повлияла на исход игры эта не совсем удачная смена. Весь матч, считай, проигрывали 0:1. Может быть, если не пропустили так, то всё нормально бы было.

- Не считая третьей пропущенной шайбы в пустые ворота, сыграли мы с чехами 1:2. Это можно считать хорошим результатом?

- Могли ведь и до овертайма дотянуть, могли не пропускать второй гол, зацепить очки. Да и, в принципе, проигрыш - это всегда не хороший результат.

- Как ты считаешь, чего не хватило в этом матче, чтобы зацепиться за очки?

- Нужно не транжирить моменты, а реализовывать их получше. Чехи мастеровитее оказались, забили на один гол больше и выиграли матч, а у нас не получилось. Может быть, моментов у нас и не так много было, но они всё же были, нужно было забивать.

- Впереди два самых важных матча. Какие уроки нужно извлечь из прошедших игр, чтобы одержать победы и взять как можно больше очков?

- Играть как можно проще, забить на один гол больше, чем соперник. Естественно, обойтись без глупых удалений, тогда всё будешь шикарно.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера