menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Кевин Даллмэн: "Хенрик Карлссон просто машина!"

22 апреля 2018 года, 22:45
visibility 2283
comment 9
В избранное
Кевин Даллмэн: "Хенрик Карлссон просто машина!"

Защитник сборной Казахстана Кевин Даллмэн в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал уверенную победу над Венгрией на чемпионате мира в Будапеште.

- Кевин, как прокомментируете первый матч на чемпионате мира?

- Это была очень тяжёлая игра. Венгры играли очень здорово, у них было много моментов. Также им помогала поддержка родных трибун. Думаю, матч с каждой командой на этом турнире будет таким же сложным. Сейчас нам надо отдохнуть, набраться сил и готовиться к следующей игре.

- Что скажете об игре команды в большинстве?

- И у нас, и у них было много большинства. Когда ты играешь в численном преимуществе, это всегда хороший шанс забить гол. Мне кажется, нам надо больше бросать.

- Первая официальная игра для Хенрика Карлссона за сборную Казахстана. Как он сыграл?

- Хенрик просто машина! Классный вратарь и большой профессионал. Без сомнения, он внёс огромный вклад в нашу сегодняшнюю победу. Кстати, не могу не отметить игру голкипера сборной Венгрии. Он тоже сыграл здорово.

- Как вам атмосфера чемпионата мира? На трибунах было много болельщиков.

- Да, было около 7 тысяч болельщиков. Они громко поддерживали свою команду, постоянно пели песни. Мне понравилась арена. Приятно играть в такой атмосфере. Будапешт - замечательный город, а Венгрия - замечательная страна.

- Впереди матч с Великобританией. Уже знаете, что британцы неожиданно обыграли Словению?

- Я не смотрел эту игру, но знаю счёт. Как я уже говорил, все соперники играют здорово. В каждом матче может случиться что угодно. Мы должны сосредоточиться на своей игре и двигаться вперёд.

Комментарии загружаются
вчера
21 апреля
20 апреля
19 апреля
18 апреля