menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Дочь Кевина Даллмэна начала сбор пожертвований для организации приюта для бездомных животных

3 января 2018 года, 19:23
visibility 1172
comment 18
В избранное
Дочь Кевина Даллмэна начала сбор пожертвований для организации приюта для бездомных животных

Дочь защитника "Барыса" и сборной Казахстана Кевина Даллмэна Эва начала сбор пожертвований для организации приюта для бездомных животных, сообщает сайт Vesti.kz.

13-летняя Эва Даллмэн планирует собрать 200 тысяч долларов, чтобы приобрести на них недвижимость в Казахстане, подходящую для организации приюта. По словам девочки, вместе со своей матерью, известным борцом за права бездомных животных Стейси Даллмэн, за девять лет они вывезли из Казахстана в Канаду и США около 125 кошек и собак.

- Несколько лет назад мы отправили трёх волонтёров из Канады в Казахстан, оплатили их перелёт, визы и проживание, только чтобы щенкам отказали во въезде в Канаду. Полагаю, в Канаде не знали, что мы спасли щенят со стройки в нашем жилом комплексе, когда менеджер участка собирался бросить их в замёрзшую реку, чтобы утопить. Волонтёры не смогли убедить Канаду разрешить въезд щенкам, но разрешили маме-собаке и трём кошкам.

Мне было очень грустно, что после 24-часового перелёта Казахстан - Германия - Канада семь щенков были отправлены обратно в Казахстан. Представляете, сколько времени они должны были провести в своих ящиках?

Мама позвонила в Германию, люди там были милы и разрешили щенкам бесплатно оставаться 48 часов в их лаунже для животных. А мы ближайшим рейсом вылетели из Казахстана через Германию в Нью-Йорк и наняли там компанию по перевозке животных, чтобы щенки могли воссоединиться со своей семьёй в Канаде. И это только один из душераздирающих случаев, которые мы пережили, - пишет Эва Даллмэн в своём обращении.

По словам девочки, она хочет успеть организовать в Казахстане достойный приют до тех пор, пока её отец не завершит карьеру хоккеиста.

- В ближайшие несколько лет мой отец завершит свою карьеру в Казахстане. И я не могу представить, как можно уехать отсюда, зная, что здесь нет нормального приюта для животных. Моя цель - собрать 200 тысяч долларов, чтобы приобрести недвижимость и помочь в создании приюта для животных, которые останутся здесь, когда мы уедем, - добавила дочь Кевина Даллмэна.

За 20 дней Эве вместе с её матерью Стейси Даллмэн удалось собрать уже 9 тысяч долларов. Перейти на страницу пожертвований можно по этой ссылке.

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
вчера
23 февраля
22 февраля
21 февраля