menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Кевин Даллмэн: "Мы сыграли хорошо, но попросту не смогли забить"

25 декабря 2017 года, 23:07
visibility 1581
comment 24
В избранное

Защитник "Барыса" Кевин Даллмэн прокомментировал поражение от "Салавата Юлаева".

- Кевин, два домашних матча с общим счётом 0:6. Ни одного гола. В чём дело?

- У нас было немало шансов, но мы просто их не реализуем. Откатываемся назад и пропускаем. Хотя сегодня мы сыграли хорошо, но попросту не смогли забить. Нужно продолжать играть лучше, так, как раньше, и, возможно, начнём забивать.

- 50 бросков в створ, в два раза меньше у соперника, это много.

- Да, были моменты, но просто шайба не шла в ворота. Чувствуется, что сегодня играли лучше, могли повернуть матч в свою пользу. Нужно забивать.

- Проблема в психологии, в моральном плане?

- Дело всегда в психологии. Если у тебя много шансов и ты не забиваешь, происходит некий перелом, твоя клюшка уже не так уверенно бьёт, начинаешь нервничать. Так бывает в хоккее. Так происходит, когда преодолеваешь такой неудачный период. Но нам нужно стать ещё сплочённее и пройти через всё вместе, играть в свою игру.

- Чувствуется отсутствие Найджела Доуса? Если не ошибаюсь, мы его не увидим до Нового года?

- Не знаю, сколько времени его не будет, но определённо Найджела очень не хватает, он много забивает. Но нам нужно идти вперёд самим. Наше звено не очень хорошо играет последние 12 матчей. Необходимо начинать создавать успешные атаки, помогать команде побольше.

- Осталось три домашних матча, два до Нового года. Что нужно, какой пинок необходим?

- (в этот момент мимо проходит Дамир Рыспаев) Вот такой, наверное. У нас здесь ходит Дамир. Если серьёзно, нужно вернуться к той игре, что мы показывали в начале сезона, продолжать идти вперёд и забивать.

- Следующий матч с "Ак Барсом". Будет, скажем, очень непросто?

- Будет нелегко, да и вообще ни в одном матче, особенно когда мы боремся за место в плей-офф. Уже сейчас нужно играть так, как будто сейчас плей-офф.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
вчера
3 марта
2 марта
1 марта