menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Ждахин: "Я знаю способы решения, но рассказывать не буду"

9 ноября 2017 года, 22:36
visibility 821
comment 3
В избранное

Главный тренер усть-каменогорского "Торпедо" Алексей Ждахин прокомментировал матч против "СКА-Невы".

- Сегодня соперник был быстрее нас во всех моментах. Скорости вы видели. Два разных уровня, вследствие этого были допущены все эти ошибки.

- Сегодня вы пошли на серьёзные изменения в сочетаниях звеньев. В частности, Меньщиков провёл первую игру за основную команду. Это от того, что терять было нечего?

- Мы планировали привлекать его в первую команду, и именно с сильным соперником хотели посмотреть, на что он способен. Экзамен он выдержал. Лишь бы не ломался, не травмировался. А так молодец. Остальные сочетания смотрели на предсезонных турнирах. Из-за травмы Игнашина в первом периоде пришлось менять звенья.

- В эпизоде с первой пропущенной шайбой Бренден Миллер как-то уж слишком медленно ехал к свободной шайбе у лицевого борта.

- Не хочу перекладывать вину полностью на игроков. Раз мы его выпустили, значит, есть и наша вина. В эпизоде с первой шайбой была потеря в средней зоне. Защитникам не удалось поменяться, они явно переиграли смену. Может, они поднаелись. Может, по ситуации стоило проще сыграть, нельзя было терять в средней зоне.

- Алексей Геннадьевич, судя по крайним результатам команда переживает кризис. В чём вы видите причины и когда удастся преодолеть этот спад?

- Я знаю причины, способы решения, но это внутренняя кухня команды. Рассказывать не буду.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
10 декабря