menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Ждахин: "Пацаны отдали всё"

7 ноября 2017 года, 23:47
visibility 519
comment 3
В избранное

Главный тренер "Торпедо" Алексей Ждахин прокомментировал матч против питерского "Динамо".

- По настрою игра очень понравилась. Такие игры как в плей-офф, когда никто не хочет уступать. Многое не получалось в атаке, мы старались компенсировать это работоспособностью. Нас дожали, мы не дотерпели. Соперник заставлял нас ошибаться. Ничего плохого про своих ребят сказать не могу. Пацаны отдали всё, там в раздевалке ушибы и столкновения. Нет ни одного равнодушного, и это очень хорошо.

- Сегодня вы заявили Тунхузина, но играть он пока не совсем готов. Это был психологический ход?

- Я рассчитывал на него. Доктор сказал, что он готов, да и сам игрок в личном разговоре заверил, что готов помочь команде. К сожалению, старая травма сказалась. Честно говоря, нам пришлось играть в шесть защитников. Где-то свежести нам, однозначно, не хватало.

- Соренсон тоже не играл из-за травмы?

- У него была дисквалификация.

- Почему не играл Куракин, который перешёл в "Торпедо" как раз из "Динамо"?

- Честно говоря, меня его игра с "Бураном" не впечатлила. Задание, которое ему давали, он не выполнил. У нас есть выбор из игроков, которые должны выполнять задание, вкалывать. Никита этого с "Бураном" не показал. Может, потому что он мало играл до этого. У нас есть игроки посильнее. Может, со временем вольётся в коллектив. Но пока на данный момент так, как есть.

Источник: ХК "Торпедо"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
9 декабря