Алексей Ждахин: "Можно сказать, что сняли корону с головы" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Алексей Ждахин: "Можно сказать, что сняли корону с головы"

16 октября 2017 года, 22:29
visibility 471
comment 1
В избранное

Главный тренер "Торпедо" Алексей Ждахин прокомментировал победу над "Торосом".

- Серьёзный соперник. Вы сами видели уровень мастерства, движение. Было опасение, что просядем. Но я благодарен ребятам. Вышли мобилизованными на игру и действительно играли здорово.

- У вас сегодня был выбор, кем заменить Далхьюзена. Выбор пал на Дульнева. Насколько он вписался в картину сегодняшнего матча?

- Ему было тяжело влиться. Ошибки были, но его состав не пропустил. Всех нюансов он ещё точно не знает. Видно, что старается, работает. У него есть перспективы. Неслучайно он в системе "Барыса". А насчёт выбора - это коллегиальное решение тренерского штаба, а не моё личное решение. Владислав Бульин уделяет большое внимание обороне. Был выбор между Рыспаевым и Дульневым.

- А Милюков вообще не рассматривался?

- Пока он не выполняет все тренерские условия, стоящие перед ним. Тренируется с командой, работает. Дальше будет видно.

- Вы часто в начале сезона говорили, что игра не получается по причине притирки игроков. Сейчас мы близки к завершению этой притирки?

- Нет, сейчас у игроков менталитет меняется. Можно сказать, что сняли корону с головы. Но я думаю, что нет. Команда строится от обороны. И мы заметили, что на предсезонке все хотят работать в атаке, но не всем это дано. А в оборону редко когда возвращаются, не дорабатывают. Сейчас стали в обороне немного работать. Самоотдача есть, но не в том виде, в котором мы хотим видеть.

Источник: ХК "Торпедо"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября