menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Ждахин: "Реализация сильно хромала"

21 сентября 2017 года, 23:42
visibility 236
comment 0
В избранное
Алексей Ждахин: "Реализация сильно хромала"

Главный тренер "Торпедо" Алексей Ждахин прокомментировал домашний матч против "Ермака".

- Матч оставил двоякое впечатление. По самоотдаче претензий нет. Они очень много двигались, работали, создавали много голевых моментов, но реализация сильно хромала. Не было трафика на "пятаке", сделали много бросков, а вратарь все их видел, и соответственно отбивал. К таким голевым моментам нужно относиться профессионально и трепетно, чтобы масть не уходила, эти шайбы залетали. Благодарен за то, что выиграли игру. Это положительные эмоции, двигаемся дальше.

- Такое впечатление, что Сауторн ещё с прошлого сезона не снял лавры лучшего хоккеиста. Как вы объясните его игру сегодня?

- Во-первых, это хоккей и нельзя одного игрока обвинить в поражении команды или в каких-то моментах. Да, ошибаются все. Просто какие-то ошибки заканчиваются пропущенной шайбой. Я думаю, что это не оправдание. Просто игрок поднаелся. Для него это четвёртая игра за две недели. Он в первый раз вышел на лёд две недели назад. Опять-таки канадцы набирают форму за счёт игр. Он точно не таскает медали на шее. По нему нельзя так сказать.

Источник: ХК "Торпедо"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
6 декабря
5 декабря