menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Евгений Корешков: "Дуэль с Андреем Назаровым будет в чемпионате КХЛ, а сейчас об этом ещё рано говорить"

7 августа, 22:54
visibility 2419
comment 13
В избранное
Евгений Корешков: "Дуэль с Андреем Назаровым будет в чемпионате КХЛ, а сейчас об этом ещё рано говорить"

Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков подвёл итоги матча с "Нефтехимиком" на Кубке Президента и рассказал о дуэли с Андреем Назаровым.

- Чего не хватило?

- Не хватило свежести, эмоций. Слишком много сил отдали во вчерашней игре с "Давосом". Радует, что с каждым периодом команда прибавляла. На фоне тяжёлой работы второй и третий периоды провели лучше. Много удалялись. Но очень много сыграла молодёжь. В том сезоне такого не было. Мы смело доверяем нашей молодёжи, даже играя в меньшинстве.

- Довозили шайбу до ворот, но реализовывать атаки не удавалось. Не сыгрались ещё?

- Я думаю, сейчас любой тренер команды КХЛ ответит одинаково. Ещё лето, играем на фоне усталости. Придёт свежесть - наладится точность.

- Если отсутствие Доуса понятно, то почему не было Пушкарёва и Маркелова?

- Это абсолютно тренерское решение. Сегодня играла молодёжь - Асетов, Никулин, Гренц, Ибрайбеков, Полохов. Ребята не выпадали, хорошо играли. Идёт ротация состава. Это нормальное явление на предсезонке. Будем дальше смотреть.

- А насколько серьёзно травмирован Доус?

- Мы готовим его к следующему матчу, а сегодня дали отдохнуть. Он уже тренировался вне льда. Ничего серьёзного нет.

- Пока нет лидирующей пятёрки. Никто ни на кого не рассчитывает. Раньше знали, что первая пятёрка может что-то соорудить, а сейчас все бьются.

- Первое ударное звено о себе ещё скажет. На данном этапе наше главное звено - это болельщики. Тяжело после таких нагрузок постоянно показывать супер игру, как было с "Давосом". Так что спасибо болельщикам, что относятся с пониманием. На трибуне прекрасно понимают, что ещё идёт предсезонная подготовка. Парни на льду стараются. Дальше всё будет нормально.

- Экс-наставник "Барыса" Андрей Назаров обыграл в Астане свою бывшую команду. Вы с ним вместе работали. Можно сказать, что была дуэль тренеров? В чём он вас переиграл?

- Скажу честно, никакой дуэли не было. Это был простой товарищеский матч. Про дуэль ещё рано говорить. Вот когда начнётся чемпионат КХЛ, наверное, дуэль, может быть, и будет. А сейчас это обыкновенный товарищеский матч.

Комментарии загружаются
Новости
сегодня
вчера
16 августа
15 августа