Алексей Ждахин: "На сборах в Минске будем отрабатывать тактические схемы" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Алексей Ждахин: "На сборах в Минске будем отрабатывать тактические схемы"

20 июля 2017 года, 23:56
visibility 1066
comment 4
В избранное

Сегодня на льду Дворца спорта имени Бориса Александрова состоялся двусторонний матч, в ходе которого тренерский штаб "Торпедо" сумел проверить в деле группу молодых хоккеистов.

Перед вечерней тренировкой Алексей Ждахин рассказал о том, как команда будет работать в Минске, где пройдёт второй учебно-тренировочный сбор.

– Какие цели и задачи ставили перед командой, проводя двустороннюю игру?

– Перед игроками мы всегда ставим определённые цели и задачи, смотрим, как они будут их решать. У нас большая группа молодых, уже вторая по счёту, и нам было важно проверить их в условиях единоборств, в соревновательном процессе.

– Насколько остались довольным увиденным?

– Не могу сказать, что доволен. Ошибок снова было много, о них мы ребятам сказали. В плане самоотдачи могу сказать, что они на тренировках и сегодня отдавались полностью.

– Сейчас команда находится под нагрузкой?

– Со старта сборов нагрузки увеличиваются постепенно. Мы можем нагружать их до определённого уровня, пока разрешает врач, который следит за состоянием спортсменов. Сейчас нельзя сказать, что это максимальный уровень нагрузок. В Минске на сборах будем отрабатывать тактические схемы, готовить команду к сезону.

– В каком режиме будут строиться тренировочные дни в Минске?

– Утром земля и лёд по группам, а вечером только ледовая тренировка, разделим команду на группы. Направленность тренировок будет другой. Сыграем контрольные матчи. Самое главное - подготовиться к чемпионату.

Источник: ХК "Торпедо"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября