menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Шевченко: Вроде бы Кевин Даллмэн готов перейти в московское "Динамо"

11 июля 2017 года, 13:43
visibility 1307
comment 4
В избранное
Алексей Шевченко: Вроде бы Кевин Даллмэн готов перейти в московское "Динамо"

Хоккейный эксперт Алексей Шевченко в своём обзоре дня на "Спорт-Экспрессе" прокомментировал возможный уход из "Барыса" Кевина Даллмэна.

- Кевин Даллмэн может покинуть "Барыс". Стороны уже близки к тому, чтобы окончательно попрощаться. У защитника северамериканского происхождения закончился контракт, а новый по каким-то параметрам его не устраивает.

Я слышал, что агент хоккеиста уже обзванивает клубы КХЛ. Вроде бы Кевин готов даже перейти в московское "Динамо. Но поможет ли он Владимиру Воробьёву – большой вопрос. Ветеран, конечно, отлично играет в большинстве, у него есть сильный бросок. Да, так просто не наберёшь 381 очко в 518 матчах в нашей лиге. Это непросто даже нападающим.

Но Даллмэну уже 36 лет, а в том же "Динамо" уже есть Илья Никулин и Андрей Кутейкин. "Бело-голубым" он вряд ли добавит скорости и они не станут брать ещё одного ветерана. Вполне понятно, почему Кевин не нужен астанчанам. Клуб взял курс на омоложение, они готовы даже пожертвовать результатом. Вряд ли стоит предлагать большие деньги Кевину.

Источник: Спорт-Экспресс
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 марта