menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Никита Иванов: "Мы переигрывали соперника по всем статьям"

27 апреля 2017 года, 02:45
visibility 1198
comment 20
В избранное
Никита Иванов: "Мы переигрывали соперника по всем статьям"

Нападающий сборной Казахстана Никита Иванов в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал матч против Украины и рассказал о подготовке к игре с Венгрией.

- Тяжёлая игра. Первый период сыграли хорошо, забили два гола. Было ещё много моментов, но не смогли их реализовать. Во втором периоде потеряли чувство опасности. Вроде всё получалось, моменты были, но забить не смогли. Попались на контратаках и сопернику удалось сравнять счёт. Хорошо, что всё так закончилось, выиграли.

- Не испугало, когда украинцы быстро сравняли счёт?

- Нет, не испугало. Да, они получили психологическое преимущество, но в целом по игре мы выглядели намного лучше. У нас было больше моментов, больше бросков. Они сравняли счёт из-за наших ошибок.

- Тренер сборной Украины сказал, что сегодня их команда будет умирать на льду. Как оцените игру соперника? Чувствовался их решительный настрой?

- Да, чувствовался настрой у соперника. Моё личное мнение, мы физически лучше выглядели. Всё-таки они вчера вечером играли тяжёлый матч, проиграли его. Я думаю, особенно в начале игры сказалось, что мы были свежее. В принципе, мы переигрывали соперника по всем статьям.

- Как оцените игру своего звена?

- Плохо, не забиваем.

- С чем это связано?

- Не хватает хладнокровия. Надо успокоиться. Не можем забить гол, из-за этого нервничаем.

- Как будете готовиться к венграм?

- Завтра отдохнём, тренеры покажут видео. Также разберём сегодняшнюю игру, посмотрим венгров. Главное - восстановиться, а потом отдать все силы в заключительной игре на этом чемпионате мира и в этом сезоне. Никто не будет экономить силы.

- За турнирной таблицей следите?

- Нет. На каждую игру выходим играть только на победу.

Комментарии загружаются
вчера
13 декабря
12 декабря