menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Назаров: "Стоит задача вывести хоккеистов национальной команды на пик формы к 1 сентября"

15 августа 2016 года, 01:49
visibility 2249
comment 42
В избранное

Андрей НазаровГлавный тренер "Барыса" Андрей Назаров подвёл итоги матча против "Лады".

- Благодарен ребятам за работу. Все старались, выкладывались, несмотря на нагрузки, под которыми находятся. Предсезонные матчи пока мало что могут рассказать болельщикам о команде. Тем более что мы понесли большую потерю – надолго травмирован Дастин Бойд. Так что в первой тройке нападения сейчас идёт процесс притирки, поиска взаимопонимания.

Мы намеренно запланировали такую насыщенную матчами предсезонную подготовку, уплотнили игровой график. Ведь у "Барыса", как у базового клуба сборной Казахстана, стоит задача вывести хоккеистов национальной команды на пик формы к 1 сентября, когда начнётся олимпийская квалификация. Так что сейчас идёт рабочий, тренировочный процесс.

- В матче уступили, зато буллитную серию феерично выиграли. Ежов, который провёл блистательную игру, показал перед домашними трибунами невероятные сэйвы, оказался бессилен перед финтами Гренца, Евдокимова и Михайлиса. И Карлссон "засушил" свою серию, никому не дал шанса.

- Да, рад за наших молодых игроков. Молодцы, зарядили в концовке команду позитивными эмоциями. Завтра для "Барыса" выходной на турнире, но не выходной в рабочем графике. Потренируемся и во вторник нас ждёт третья серия казахстанско-китайского дерби, знаменитого уже не только в КХЛ, но и на весь хоккейный мир.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
вчера
12 ноября
11 ноября