menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Назаров: "На данном этапе олимпийская квалификация важнее, чем чемпионат КХЛ"

27 августа 2016 года, 20:29
visibility 3156
comment 35
В избранное

Андрей НазаровГлавный тренер "Барыса" Андрей Назаров прокомментировал гостевой матч против "Авангарда", в котором его подопечные проиграли со счётом 1:3.

- Хочу поздравить коллегу с победой. Готовились к этому матчу, благодарен ребятам, особенно тем 13 новичкам, которых специально ввели в состав, пойдя на такой эксперимент. Все игроки у нас сейчас с казахстанскими паспортами. Для таких хоккеистов игра против "Авангарда" хорошая практика. Будем надеяться, что у нас это сработает в дальнейшем.

- Андрей Викторович, сыграли три матча, пропустили 12 шайб, забросили только 4, настораживают такие показатели?

- Безусловно, настораживают, сказать, что не настораживают будет неправильно. Но, опять же, ребята стараются и я уверен на 100%, что мы найдем свою игру. Олимпийская квалификация это немного другой хоккей, он чище, там нам должно быть немного легче, а когда вернёмся всё будет нормально. Эти же ребята-новички, по моим прогнозам, должны достойно выступить в Норвегии.

- Для вас олимпийская квалификация важнее, чем чемпионат КХЛ?

- На данном этапе - безусловно.

- Какие то выводы будут сделаны по составу?

- Какие выводы? Мы целенаправленно пошли на это, взяли 13 человек, у семерых из которых вообще практики в КХЛ не было, у остальных в районе 10 сыгранных матчей за всю карьеру. Но кто-то из них очень хорошо себя показывал в чемпионате Казахстана, кто-то в ВХЛ. Ребятам тяжело, но они стараются, могу их поддержать только словом, так как понимаю, что такое играть против "Авангарда", перейдя из первенства Казахстана, это "небо и земля".

Комментарии загружаются
вчера
13 декабря
12 декабря