menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Назаров: "Свой первый турнирный матч Куньлунь сыграет у нас"

4 июля 2016 года, 16:11
visibility 1397
comment 6
В избранное

Подошел к концу молодежный сбор "Барыса", по итогам которого лучшие молодые хоккеисты клуба присоединятся к тренировкам с основной командой. Главный тренер "Барыса" и национальной сборной Казахстана Андрей Назаров подвел итоги сборов в беседе с журналистами.

— Хочу поблагодарить ребят, которые приехали на этот кэмп молодежный. Впервые его организовали, попробовали. Ребята подверглись очень серьезным нагрузкам. Я думаю, это пойдет им на пользу, так как их физическое состояние сейчас нужно улучшать. Проводим последний день, не хотелось бы никого выделять, потому что все старались. Из этого состава человек 12-15 присоединятся к тренировкам с основной командой.

— Тренировки основы будут такими же?

— В основной команде много ребят постарше. Залечат травмы спины, коленей. Невозможно такие нагрузки переносить чисто физически. Ну, будет что-то похожее, но в другом, не сказать — щадящем, режиме. Больше будет работы на льду.

— У молодежи серьезнее нагрузки?

— Всегда так и получается, что молодые работают больше, чтобы доказать свою состоятельность, попадать в состав и просто продолжать расти. Молодой организм растет до 25-26 лет, нужно работать до этого возраста каждый день.

— В интервью российским СМИ Вы сказали, что в "Барысе" будет молодежная пятерка?

— Я думаю, даже больше, — человек шесть (смеётся). Если серьезно, не хочу называть фамилии, потому что послезавтра начинается основной кемп — никого не хочется выделить, никого не хочется ругать. Ребята все стараются, молодцы. Я думаю, вы сами все увидите.

— Каковы планы на предсезонную подготовку?

— Планы предсезонки — до 16 июня здесь тренируемся, улетаем в Швейцарию, проведем три контрольных матча — один с "Витязем", два с "Давосом", в августе пройдет традиционный Кубок Президента Казахстана. И в окончании подготовительного этапа состоится турнир в Тольятти. Думаю, игр нам хватит, — более 10 матчей.

— Основа уже начинает тренироваться?

— Ребята проходят медосмотр, завтра тоже медобследование, послезавтра приступают к тренировкам.

— "Барыс" открывает дорогу китайскому клубу в КХЛ?

— Можно так сказать. "Куньлунь" впервые в своей истории сыграет турнирный матч у нас. И открою небольшой секрет: знаю расписание Кубка Президента РК, матчем открытия будет "Барыс" — "Кунлунь".

— Как проходят переговоры с Майком Ландином?

— Идут переговоры, пытается, насколько я знаю, руководство договориться с агентом Ландина. Конечно, хотелось бы видеть его в команде, сильный защитник, много сыграл за "Барыс", много победных шайб забросил, отдал много хороших, красивых передач. Идут переговоры, а как они закончатся, не владею информацией.

источник: Sports.kz

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
20 ноября
19 ноября