menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Назаров: "Теперь ясно, когда и какие ошибки были допущены"

1 июня 2016 года, 13:13
visibility 3910
comment 36
В избранное

Андрей НазаровГлавный тренер сборной Казахстана Андрей Назаров отметил, что надо извлечь уроки из неудачного выступления команды на чемпионате мира, а также высказался об инициативе профсоюза КХЛ вручать именные перстни за преодоление отметки в 400 матчей.

- Прежде всего хотел бы поблагодарить профсоюз и лидера этой организации Андрея Коваленко за внимательное отношение не только к игрокам, но и к нам, тренерам. Так получилось, что Владимиру Васильевичу Крикунову, а также мне посчастливилось стать первыми тренерами в КХЛ, достигшим рубежа "400 игр".

Здорово, что эта профессиональная статистика не осталась без внимания профсоюза. Но самое главное, что Коваленко и Ко удаётся защищать интересы игроков и тренеров, фактически гарантировать выполнение контрактов. Если говорить объективно, то в этом направлении профсоюз сделал многое.

- Девять лет назад в Суперлиге вы начинали свою тренерскую карьеру. Тогда ситуация была иной?

- В те годы многие наши специалисты не были защищены, а контракты порой просто "висели". Так что нужно замечать и ценить то профессиональное, что происходит в нашем хоккее.

- Когда мы общались после чемпионата мира в Москве, на котором сборная Казахстана не смогла решить задачу по выживанию, вы посетовали на стрессовое состояние и бессонницу. За прошедшие две недели удалось восстановиться?

- Удалось как минимум одно - детально проанализировать наше выступление в Москве. К сожалению, главная задача не была решена, за что отвечает тренерский штаб и в первую очередь главный тренер. Теперь ясно, когда и какие ошибки были допущены. Остаётся извлечь из них уроки и жить будущим.

источник: Russia-Hockey.ru

Комментарии загружаются
вчера
10 ноября
9 ноября
8 ноября