menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Назаров: "Впереди два матча, будем выполнять задачу"

13 мая 2016 года, 22:17
visibility 1455
comment 8
В избранное

Андрей НазаровГлавный тренер сборной Казахстана Андрей Назаров прокомментировал матч против Чехии и рассказал о двух оставшихся играх.

- Хорошая игра. Благодарен опять ребятам. Вышли на этот матч, зная, что сильный противник играет против нас. Но вышли и пытались победить, пытались заработать очки. Благодарен за это ребятам, что они старались сегодня. У нас впереди два матча, которые нам нельзя ни в коем случае проигрывать. Будем выполнять задачу.

- Сборная Казахстана лучше всех сыграла с абсолютным лидером московской группы. Видите ли в этом моральный бонус для двух решающих встреч?

- Знаете, я ещё раз повторюсь, я благодарен ребятам. Каждую игру они выходили, зная, что противники очень сильные. Всё равно старались. Но не получается. Ничего страшного. У нас впереди два матча.

- Перед решающими матчами Роман Старченко и Александр Шин готовы сыграть?

- Завтра с утра доктора посмотрят Романа Старченко и Александра Шина ещё раз и скажут.

- Рассматривали вариант приглашения в сборную Николая Антропова? Понятно, что он год не играл. Но были ли какие-то контакты?

- Вы сами только что ответили на свой вопрос. Как приглашать человека, который год не играл? Безусловно, рассматривали, но он долго не играл.

- Вы постоянно снимаете вратаря в конце матча, но пока ничего не получается. Может быть, стоит решать задачу в равных составах?

- Вы меня в тупик ввели. Я не знаю, как даже ответить на ваш вопрос. Две минуты играть, шанс есть. Почему бы и нет? Атака идёт, первое звено играет последнюю смену. Я не вижу здесь ничего такого. Ну не получилось, так не получилось. При игре 5 на 5 точно не забили бы.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
14 ноября
13 ноября
12 ноября