menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Назаров: "Ребята стараются и играют на травмах"

12 мая 2016 года, 03:45
visibility 1686
comment 0
В избранное

Андрей НазаровГлавный тренер сборной Казахстана Андрей Назаров прокомментировал матч против Швеции.

- Хочу поздравить коллегу с победой. Нам есть над чем подумать, к чему стремиться. Хочу поблагодарить своих ребят за сегодняшнюю игру. Объясню почему. Четвёртая игра за пять дней с очень сильными противниками. Мы все понимаем, что это чемпионат мира. Тут особо не выбираешь.

На самом деле очень тяжело. Очень много травмированных хоккеистов. У нас предстоит ещё три игры за пять дней. График очень тяжёлый. Это ни в коем случае не значит, что мы не будем выполнять нашу задачу. Будем в каждой игре биться, и биться до конца. Опять же, хочу поблагодарить ребят за то, что стараются, играют на травмах.

- Что с Романом Старченко? Насколько у него серьёзная травма? И как себя чувствует Максим Худяков?

- Про это и я говорю. Очень интенсивный график. Будем надеяться, Романа Старченко увидим. Но, насколько мне сказали, Максим Худяков закончил турнир.

- Вы сказали, что у вас есть резерв. Сегодня вы играли в три состава, плюс травму получил Максим Худяков, остальные ребята сидели. Где возьмёте резерв?

- Усиливаться будем святым духом. Если серьёзно, резерв у нас - двое запасных, как положено. Дамир Рыспаев и Мадияр Ибрайбеков сегодня уехали. Есть все, кто есть. Ещё раз повторюсь, у нас осталось три игры. Если останется три пятёрки, значит, будем играть в три пятёрки, и задачу мы выполним.

- Был ли смысл с начала игры поставить Павла Полуэктова? Всё-таки Виталию Колеснику 36 лет. И очень неплохо на самом деле смотрятся и Илья Соларев, и Владимир Маркелов. Может быть, их стоит поднять во вторую тройку?

- В другую тройку? Подумаю насчёт тройки. Вы знаете, разговаривал сегодня с Виталием. Он сам изъявил желание играть. Он боец, бьётся каждую игру. У нас ещё три матча впереди, два из них - с нашими прямыми конкурентами. Есть время отдохнуть, лично у него.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
20 ноября
19 ноября