menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Назаров: "До середины третьего периода держали игру в тонусе"

8 мая 2016 года, 18:38
visibility 1612
comment 1
В избранное

Андрей НазаровГлавный тренер сборной Казахстана Андрей Назаров прокомментировал матч против России, в котором его подопечные уступили со счётом 4:6.

- Во-первых, хочу поздравить коллегу с победой. Знали, что сборной России отступать некуда было сегодня. Готовились к тяжелому матчу. Что-то получалось, что-то не получалось.

Благодарен своим ребятам, что они где-то до середины третьего периода держали игру в тонусе. Наверное, в концовке, в последние 10 минут сказалось, что вчера играли, тоже отдали много сил. Где-то немножко не повезло. Готовимся к следующему матчу.

- Вопрос к главному тренеру сборной Казахстана Андрею Назарову. Спасибо большое за шоу в прямом эфире. Увели вы капитана команды. Действительно, это не помогло. Зачем вы это сделали? Нам теперь не подходить к сборной Казахстана?

- Все на эмоциях. Игра очень эмоциональная. А тут красивая девушка стоит. Чтобы ребята не расслаблялись. Чуть-чуть вы были бы несимпатичнее, наверное, оставил бы.

- Какую игру ожидали от сборной России?

- Что такое сборная России? Это сбор талантов. Тяжело разобрать на самом деле. Каждую игру можно сыграть и так, и так. Безусловно, знал про большинство, знали, что Мозякин бросает, всё это знаем.

- Вы взяли тайм-аут в середине матча. Не было ли риска, что он ещё может пригодиться? Что говорили в это время?

- Всегда спрашивают этот вопрос - в середине второго, в конце третьего. Увидел, что команда встала, пропущенный гол мог сказаться. Но где-то не повезло.

- Перед матчем очень много рассуждали, что два челябинца возглавляют обе сборные. Считаете ли вы переломным моментом удаление Романа Старченко?

- Безусловно, любое удаление со сборной России на таком уровне скажется, нельзя было удаляться. Челябинск хорошо играет в хоккей.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
20 ноября
19 ноября