menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Назаров: "Сохранить место в элитном дивизионе - это задача-минимум"

26 апреля 2016 года, 16:19
visibility 2903
comment 18
В избранное

Андрей НазаровГлавный тренер сборной Казахстана Андрей Назаров заявил, что сохранение места в элитном дивизионе является задачей-минимум.

- Конечно, сохранить место в элитном дивизионе чемпионата мира - это задача-минимум. Далее наша цель, как и у любой сборной, которая едет на чемпионат мира – попасть в плей-офф. Психологического момента в том, что сборная Казахстана более десяти лет не может закрепиться в элите, нет. Элементарно был провал в казахстанском хоккее, когда не было подпитки молодыми, мастеровитыми игроками. Сейчас эта ситуация постепенно выправляется.

Конечно, об участии Боченски, Бойда и Доуса в чемпионате мира можно говорить как о факте. Ребята нацелены на Москву, хотят помочь команде. Их приезд не сыграет злую шутку, другие игроки не подумают, что теперь с них меньше спрос.

Хоккей – это командная игра, должны играть все четыре пятёрки, чтобы был результат. Сейчас мы их и готовим. Точнее даже больше, чем четыре пятёрки готовим. Каждый игрок должен понимать, что на чемпионате мира всё зависит от каждого, придётся приложить максимум своих сил и умений для выполнения задачи-минимум и стремиться выше.

источник: rsport.ru

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
20 ноября
19 ноября