menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Кевин Даллмэн: "Нам остаётся только лететь на последнюю игру в Омск, обыгрывать их и ждать помощи извне"

17 февраля 2016 года, 16:06
visibility 945
comment 1
В избранное

Защитник "Барыса" Кевин Даллмэн в беседе с корреспондентом "Бизнес Online" прокомментировал поражение от "Ак Барса", заявив, что его команда вышла неготовой к принципиальной встрече против казанской команды.

- Какие были ожидания от матча против "Ак Барса"?

- Конечно, настрой был запредельным. Ждали, что по накалу игра будет уровня плей-офф.

- Насколько повлияла 11-дневная пауза в чемпионате на вашу команду?

- Я думаю, что дело не в этой паузе, хотя, безусловно, 11 дней без игр – это достаточно много. Считаю, что в общем и целом все команды находятся в равных условиях. Наш соперник также не играл в это время.

- Проигрывать целых три шайбы после первого периода - наверняка это не тот план, который был изначально.

- Да, несомненно, мы вышли неготовыми, хотя обязаны были, даже сложно сказать, почему так вышло. Отдыхали достаточно, усердно тренировались, но этого оказалось мало, как выяснилось. Три шайбы за период в свои ворота – это крайне много, причём я бы не сказал, что это какое-то сверхмастерство игроков "Ак Барса", скорее это наши ошибки, за которые мы поплатились. Сами дали им эти голевые возможности.

- Тем не менее вы выровняли игру во втором периоде, не сдавались. Хотя "Ак Барс" мог забить ещё пару шайб в самом начале.

- Да, они здорово придавили нас, мы выстояли. Но в итоге этого всё равно не хватило и вскоре мы получили четвёртый гол. Но, без сомнений, даже не думали сдаваться.

- Две шайбы тому подтверждение. Игра могла кардинально перевернуться, ведь моментов было более чем достаточно, чтобы забить ещё.

- Конечно, две шайбы привели нас в чувство, особенно было важно забить первый гол, он нас немного раскрепостил. Думаю, что игра в этом отрезке была действительно равной, счёт говорит сам за себя.

- Чего не хватило в третьем периоде, чтобы отыграть три шайбы?

- Хочу отдать должное сопернику - "Ак Барс" здорово играет в обороне. Несмотря на то, что у нас были возможности забить, они сыграли крайне эффективно сзади, не дав создать нам стопроцентных моментов. Мы просто не смогли найти пространства, чтобы забить ещё больше, соперник играл очень плотно и дисциплинированно, даже солидно, если хотите. Сейчас нам остаётся только лететь на последнюю игру в Омск, обыгрывать их во чтобы то ни было и ждать помощи извне, чтобы заскочить на подножку уходящего поезда плей-офф.

- Какие самые яркие впечатления остались у вас от карьеры в НХЛ? Вы играли в Бостоне, Сент-Луисе и Лос-Анджелесе.

- На самом деле было много ярких вещей, но раз уж вы хотите самое-самое, то сразу назову уникальную возможность играть с такими великими партнёрами, как Роб Блэйк и Брайан Лич.

источник: sportbo.ru

Комментарии загружаются
вчера
3 марта
2 марта
1 марта