Сергей Немчинов: "Наша цель - Братина" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Сергей Немчинов: "Наша цель - Братина"

13 января 2016 года, 00:00
visibility 2425
comment 8
В избранное

Сергей НемчиновГенеральный менеджер усть-каменогорского "Торпедо" Сергей Немчинов прокомментировал гостевой матч своей команды против "Рубина" и рассказал о главной задаче на сезон.

- По игре "Рубина", которую он показывал и в Усть-Каменогорске, и вот сегодня в Тюмени, я никогда не сказал бы, что эта команда пока не входит в зону плей-офф. Сибиряки показали очень приличный уровень хоккея, нам реально было тяжело.

- Очевидно, что и вы лично, и главный тренер Мисхат Фахрутдинов пришли в "Торпедо" под серьёзную задачу.

- Наша цель - борьба за Братину, которая вручается победителю плей-офф. Мы во всём чувствуем поддержку со стороны руководства клуба и области, с этим у нас никаких проблем нет.

- Оказывало ли перед матчем с "Рубином" на команду то обстоятельство, что Фахрутдинов долгое время работал в Тюмени?

- Определённая нервозность конечно присутствовала. Как я узнал из программки к матчу, на выезде у "Рубина" наша команда в прошлых чемпионатах ВХЛ ни разу не выигрывала. Но сегодня ребята действовали собранно и достигли успеха.

- Насколько в "Торпедо" востребован ваш с Фахрутдиновым богатый опыт известных в прошлом хоккеистов? Вы ведь многое поведали на своём спортивном веку.

- Собственно говоря, передачей опыта и работой с командой мы занимаемся в ежедневном режиме. Порой я выхожу на лёд и принимаю участие в тренировках.

источник: ХК "Рубин"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
6 февраля