menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Александр Липин: "Один матч выиграли, осталось ещё 17"

23 декабря 2015 года, 11:43
visibility 1513
comment 4
В избранное

Александр ЛипинЗащитник "Барыса" Александр Липин, забросивший в матче с новокузнецким "Металлургом" свою первую шайбу в КХЛ, после игры ответил на вопросы пресс-службы клуба.

- Поздравляю с победой, с заброшенной шайбой. Какие эмоции?

- Эмоции самые положительные. Главное, что выиграли. Хотя, конечно, не всё так хорошо было в этой игре. После долгого перерыва мы довольно быстро начали матч. Однако потом сами себе создали проблемы. Но сумели довести игру до победы.

- Предлагаю ещё раз вспомнить знаковый для тебя момент – первый гол в КХЛ.

- Там соперник совсем недавно закончил играть в меньшинстве. Ребята поборолись за шайбу, появился хороший момент, чтобы мне открыться и подключиться к атаке. Ну и Брэндон сделал классную передачу. Думаю, что процентов на 80 эта шайба принадлежит ему.

- Ты поэтому не забрал её на память?

- (улыбается) Да, что-то как-то не до этого было. Судьи же объявили видео-просмотр момента. Честно говоря, даже мысли об этом тогда не было. А потом, чего уже... Ничего страшного. Главное, что в голове останется.

- И будет хороший повод забросить ещё, забрать потом уже какую-нибудь юбилейную шайбу. Как в целом чувствует себя команда после перерыва?

- Вообще, конечно, сейчас игроки в разных кондициях. Одни на молодёжном чемпионате играли, другие – на Еврочеллендже. У нас немного выходных было, а потом серьёзные нагрузки. Очень серьёзные. Но главное, что у всех у нас единая цель – набрать как можно больше очков в оставшихся играх регулярного чемпионата. Один матч выиграли, осталось ещё 17.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
16 ноября
15 ноября