menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Шуми Бабаев: "Андрей Назаров в горячке может сделать всё, что хочешь, этим он и хорош"

18 декабря 2015 года, 17:19
visibility 1472
comment 28
В избранное

Хоккейный агент Шуми Бабаев, представляющий интересы Андрея Назарова, прокомментировал поведение тренера, выразив ему поддержку.

- Я абсолютно поддерживаю всё, что бы он ни сделал. Я поддерживаю Назарова во всём. Он делает это не специально, для какого-то пиара, а на эмоциях. Он что-нибудь сделает, а через 15 минут подумает: "Блин, наверное, не надо было так поступать". Но он уже это сделал и заднюю не может включать.

Назаров - это человек-эмоция. На таких людях держится шоу, интерес к хоккею. Ну что он такого сделал? Бутылку бросил? Поскандалили, покричали, забыли. Внутри это забывают быстро, а не забывают только журналисты. Это работа журналистов подогревать интерес к хоккею. Для того чтобы кормить свои семьи, журналистам нужен такой человек, как Назаров. Не будь таких, как он или как я, который говорит всё прямо, не о чем было бы говорить.

Помните, случай во Владивостоке в прошлом году? Знаете, какая там была ситуация? Назарову перед игрой сказали, что судьи будут работать против вас. Он вышел, смотрит и действительно - судейство против "Барыса". А когда ты стоишь на лавке и видишь, как долбят твою команду, надо как-то реагировать.

И тот жест был не в сторону Фетисова, это я точно знаю. Эту фамилию ему подсунули. Я даже знаю, кто это сделал. Он показывал этот жест руководителю клуба, а Фетисов не занимался каждодневными делами "Адмирала". Для этого там был другой человек, даже не Могильный. Этот жест адресовался именно в ту сторону.

Потом он сказал Вячеславу Александровичу, что не имел ничего против него. Понимаете, это Назаров, он в горячке может сделать всё, что хочешь, этим он и хорош. Надо ему разрешать это, ничего страшного, пусть делает.

источник: Чемпионат.com

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
14 ноября
13 ноября
12 ноября