menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Назаров: "Хочется, чтобы арена была полной"

10 ноября 2015 года, 22:33
visibility 2803
comment 23
В избранное

Андрей НазаровГлавный тренер "Барыса" Андрей Назаров прокомментировал домашний матч против рижского "Динамо" и поблагодарил болельщиков за поддержку.

- Во-первых, хочу поздравить ребят с победой. Очень рад, что сегодня пришло гораздо больше болельщиков. Здорово нас поддерживали, мы слышали. Хочется, чтобы арена была полной.

Если говорить по игре, то рад, что смог достучаться до ребят. К этой игре мы, наверное, готовились целую неделю. Разбирали игру рижского "Динамо". Повезло нам, что получилась пауза, подготовились. Начали немного не так, сказались 12 дней. В целом, на мой взгляд, игра получилась, конечно же, не без доли везения. Возьмём это везение и будем готовиться к следующему матчу.

- Константин Руденко очень давно не играл. Как вы оцените его игру?

- Костя последний матч сыграл в августе. Ничего страшного, будем выводить его. Он придёт в себя. Талантливый хоккеист. Ещё, можно сказать, молодой. Всё у него впереди.

- В третьем периоде уже был комфортный счёт, оставалось 13 минут до конца игры. Почему бы не дать побольше игрового времени Дмитрию Гренцу, чтобы посмотреть его, обкатать?

- Я вас в следующий раз возьму к себе в тренерский штаб. Вопрос по игре задайте.

- Я задаю вопрос по игре.

- Я и говорю, что в следующий раз вы будете на лавке стоять.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
11 ноября