menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Александр Кожевников: "Андрей Назаров не будет жалеть никого"

28 октября 2015 года, 15:48
visibility 1421
comment 2
В избранное

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился ожиданиями от матча в Астане, где "Барыс" примет СКА.

- "Барыс" будет действовать очень жёстко. Осадок после увольнения остаётся у любого человека с характером, а мы все знаем, что характер у Андрея Назарова есть. И, естественно, Назаров теперь хочет показать себя, доказать, что кто-то в СКА допустил ошибку.

Не знаю, какую установку будут давать тренеры, но вполне допускаю в этом матче и драки. Назаров не будет жалеть никого. Все команды, в которых он играл, никого не жалели. Назаров всегда соответствует своему хоккею. Ведь почему у него в СКА не получилось? Потому что подбор игроков был другой – играющие хоккеисты, а не толкающиеся. Вот и получились проблемы. А в "Барысе" с этим проблем нет, там все заточены именно под Назарова.

А питерцы сейчас довольно тяжело играют. Видно, что ребята восстанавливаются, некоторые игроки стали прибавлять в движении, в ответственности, но в целом СКА пока действует не в полную силу. И нужного результата у "армейцев" не будет ещё матчей пять-семь, до такой степени расслабились хоккеисты. А до прошлогоднего уровня СКА, вероятно, вообще не дойдёт. Очень сильно сказалась на команде потеря двух пятёрок.

источник: Чемпионат.com

Комментарии загружаются
вчера
12 ноября
11 ноября