menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Назаров: "Когда у хоккеиста горят глаза, я только радуюсь"

26 октября 2015 года, 22:39
visibility 2851
comment 45
В избранное

Андрей НазаровГлавный тренер "Барыса" Андрей Назаров прокомментировал домашний матч против "Спартака" и рассказал об игре новичков команды.

- Хочу поздравить ребят с победой. Тяжело они нам даются в этом сезоне. Но будем надеяться, что какая-то часть нефарта ушла. Будем работать, потому что одной победы мало. Нужна серия из побед, чтобы войти в зону плей-офф. Болельщикам спасибо за хорошую поддержку. Понравилось, как они болели сегодня.

- Первый период команда начала хорошо, а вот второй был провальным. Почему команда так неровно играет?

- Сказывается много моментов. Не хочется углубляться. Это уже всё моё. Всё, что было, тоже моё. Прежде всего добавил "Спартак". Соглашусь с коллегой, что в первом периоде мы вышли более заряженными и выглядели лучше.

Во втором периоде добавил "Спартак". И когда я взял тайм-аут, попытался ребятам объяснить, что нужно банально выкинуть шайбу из зоны. Не выкинули – пропустили гол, удаления и курьёзная третья шайба. Тяжело играть, когда за три минуты пропускаешь три гола.

Очень доволен, что ребята нашли в себе силы. Как мне сказал Евгений Корешков, это первая игра, которую вытащили со счёта 1:3. Будем надеяться, что в следующей игре мы оттолкнёмся от этой победы. Следующий матч у нас со СКА. Как я понял, он уже будет на новой арене. Поэтому приглашаем всех болельщиков, игра будет интересной, её нужно выигрывать.

- Что скажете о новичках команды?

- Новички меня очень порадовали. Горят глаза, голодные. Для любого тренера это не секрет, когда у хоккеиста горят глаза, я только радуюсь и ставлю на лёд.

- Роман Старченко и Константин Руденко ещё не восстановились?

- Пока нет, ещё не готовы.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
14 ноября
13 ноября
12 ноября