Евгений Корешков: "Планируем подключать ещё больше молодёжи" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Евгений Корешков: "Планируем подключать ещё больше молодёжи"

25 сентября 2015 года, 22:49
visibility 3034
comment 41
В избранное

Евгений КорешковИсполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Евгений Корешков прокомментировал гостевую победу над "Авангардом".

- Это был для меня первый матч в карьере в качестве главного тренера. В психологическом плане эта победа была важна для нас. Она всё-таки нам была нужнее, чем "Авангарду".

Благодарен каждому игроку и в целом нашей команде за этот матч. Все сражались, бились. Конечно, хотелось бы, чтобы так и дальше продолжалось, в таком же духе, чтобы самоотдача была на таком же уровне.

Я думаю, игра понравилась всем болельщикам. Интересный матч был. У нас наконец-то начали появляться голевые моменты. За последние четыре матча мы забросили всего три шайбы, а сегодня - уже четыре. Есть позитив, есть плюсы. Будем продолжать в таком же духе, стараться дальше.

- Сегодня в воротах играл Алексей Иванов. Чем был обусловлен такой выбор?

- Решение тренерского штаба.

- Вы недавно вступили в должность. Что успели сделать?

- За короткий промежуток, за три дня невозможно что-то сделать. Да, конечно, стараемся, пытаемся что-то где-то изменить. Где-то, возможно, и свои тактические изменения внесли, тренировочный процесс изменили. Всё будем постепенно улучшать, чтобы было только в плюс, на пользу для игроков, команды, и, разумеется, для победы.

- А в психологическом плане удалось что-то поменять?

- Да, это номер один прежде всего. Ребята, конечно, молодцы в этом плане. Да, действительно, не совсем всё получалось с начала сезона. Но сегодняшний матч, думаю, всё перечеркнул. Он даёт нам надежду, что и дальше так будет. Будем стараться.

- У вас в составе есть замечательный игрок - Дамир Рыспаев. Как часто планируете его использовать, в каких случаях?

- Мы вообще стараемся в последнее время подключать больше молодёжи. Это только начало. Дальше планируем ещё больше её подключать. Я очень много работал с молодёжью. Есть хорошие ребята, поверьте. Мы проверяем того же Рыспаева. У нас и Михайлис играет. Сейчас Баранов и Евдокимов только начали играть. Будем и защитников привлекать. Нормальный процесс.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 октября
25 октября