menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Назаров: "Журналист немного не понимал, что пацан сейчас прославится, потом расслабится, выйдет и снова получит травму"

27 августа 2015 года, 02:26
visibility 4071
comment 20
В избранное

Андрей НазаровБывший наставник "Барыса" и сборной Казахстана, а ныне главный тренер СКА Андрей Назаров прокомментировал эпизод, когда в прямом эфире увёл с интервью Никиту Михайлиса.

- Вы всегда говорите о том, что надо поощрять работу прессы, раскручивать и популяризировать наш хоккей. Но есть пару случаев, когда вы мешали работать журналистам. Например, увели игрока из смешанной зоны в прямом эфире КХЛ.

- Тот парень, журналист (Александр Олейник - прим.), сам раздул. У нас была с ним договорённость - никого не дёргать в процессе игры, особенно молодых. Он посчитал, что мы выигрываем 4:1, игра сделана. А пацан этот (Никита Михайлис - прим.) за два месяца до этого сломал ключицу в третьем периоде. Журналист немного не понимал, что пацан сейчас прославится, потом расслабится, выйдет и снова получит травму.

Тяжело объяснить это. Когда это всё вылилось, пошли санкции против меня, не называли мою фамилию в репортажах. Я посмеялся и поулыбался. Моя задача - выиграть. А называете вы мою фамилию или не называете... Как у пилота - должен посадить самолет, несмотря на погоду.

источник: sports.ru

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
13 ноября
12 ноября