menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Кевин Даллмэн: По накалу матч с "Северсталью" будет напоминать плей-офф

27 января 2015 года, 18:11
visibility 1039
comment 0
В избранное

Защитник "Барыса" Кевин Даллмэн накануне матча с "Северсталью" отметил, что этого соперника не стоит недооценивать

- Кевин, последние игры особенно удались "Барысу". Сказывается близость плей-офф?

- Не думаю. В целом мы в регулярном чемпионате весь сезон шли неплохо. И даже когда проигрывали, чаще разница в шайбах была минимальна. Да, последние матчи были особо принципиальны, но ведь мы боремся за место в Восточной конференции, чтобы подняться повыше.

- Не давит, что ещё можете не только выше подняться в таблице, но и опуститься?

- Да, у нас сейчас шансы на вылет и на то, чтобы приблизится к четвёрке, практически одинаковые. Но мы никогда не сдаёмся, и это не в первый раз, когда остаётся не так много матчей, а задача ещё не решена. Сфокусируемся на оставшихся играх, и так, от матча к матчу, стараясь выдать свой максимум, я думаю, доиграем регулярку нормально.

- Вы уже обсудили, как выдать свой максимум в завтрашнем матче против "Северстали"?

- Обсудили, что не стоит недооценивать "Северсталь", несмотря на то, что она идёт в аутсайдерах Западной конференции, она тоже ещё не потеряла шансы пробиться в восьмёрку. Так что по накалу борьбы это будет своего рода плей-офф.

- Календарь немного подкачал, согласен? "Северсталь", ЦСКА, а потом долгий февральский выезд.

- Хорошего, конечно, мало, но, с другой стороны, это всего лишь выездная серия, а играть на победу нужно всегда, хоть на выезде, хоть дома. В целом о том выезде говорить смысла нет, потом разберём каждый матч предстоящий в отдельности. Но для начала надо сосредоточиться на "Северстали" и ЦСКА, потому что это будут тяжелые матчи.

источник: vesti.kz

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
6 марта
5 марта