Андрей Назаров: За "Барыс" мне не стыдно - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Андрей Назаров: За "Барыс" мне не стыдно

1 декабря 2014 года, 23:50
visibility 2922
comment 24
В избранное

Андрей НазаровГлавный тренер "Барыса" Андрей Назаров прокомментировал матч против "Салавата Юлаева" и рассказал об отсутствии игрового кризиса.

– За "Барыс" мне не стыдно. Мы пропустили мощный удар – удаление 5+20, но не сдались и продолжили борьбу. Не хватило каких-то мельчайших нюансов, чтобы сравнять счёт в борьбе с таким сильным противником и завершить чёрную серию.

– Пару дней назад Артюхин нанёс травму Терещенко самым опасным в хоккее приёмом – ударом колено в колено, но не получил даже малого штрафа. Здесь Савченко взмахнул клюшкой – и тут же получил высшую меру наказания.

– Безусловно, удаление многое решило. Но арбитров я никогда не критикую. Никто из нас не застрахован от ошибок.

– В ходе чёрной серии вы трижды уступили в овертайме и ещё в четырёх встречах на последних минутах снимали вратаря. То есть "Барыс" балансирует на грани.

– Здесь отвечу словами из песни – чуть-чуть не считается. Да, команда сражается. По сути, большого игрового кризиса нет, но статистика всё равно давит. Очень жаль, что я из-за дисквалификации не могу помочь команде непостредственно на лавке. Что ж, нужно стиснуть зубы и этот отрезок перетерпеть.

источник: Спорт-Экспресс

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
16 октября
15 октября