menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Кевин Даллмэн: "У меня никогда не было шанса пробиться в сборную Канады"

10 мая 2014 года, 23:36
visibility 2045
comment 1
В избранное

Кевин Даллмэн (фото ХК Барыс)Защитник сборной Казахстана Кевин Даллмэн пожалел об упущенной победе в матче с немцами, а также составил прогноз на воскресный поединок против белорусов.

- У меня никогда не было шанса пробиться в сборную Канады. В Казахстане же я провёл несколько лет. Сейчас чувствую себя здесь как дома. Я очень дружен со всеми ребятами в команде. И очень рад, что получил возможность выступить на чемпионате мира за сборную Казахстана.

- Очень расстроились поражению от немцев?

- Да, конечно. Победа была так близко, мы создавали неплохие моменты, чтобы забросить решающую шайбу, наносили опасные броски, но... Теперь будем готовиться к следующей игре.

- И Казахстан, и Беларусь, которые встретятся в воскресенье, проиграли стартовые встречи на чемпионате мира. Как думаете, кто выйдет на площадку более злым и мотивированным?

- Мне кажется, с таким настроением хоккеисты выходят на каждую игру. Мы же особенно - ведь так обидно уступили по буллитам. Сейчас важно отдохнуть и восстановить силы, чтобы выйти против белорусов во всеоружии.

- Не переживаете, что сборная Белоруссии полезет из кожи вон, чтобы реабилитироваться перед болельщиками?

- Может быть. В сборной Белоруссии собраны отличные игроки, которые к тому же будут выступать в родных стенах. Но, думаю, если мы сыграем так, как умеем, будем аккуратны и дисциплинированны, то получится отличный матч.

источник: Прессбол

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
6 марта
5 марта