menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Кевин Даллмэн: "Надеюсь, в Казахстане простили Стейси"

8 мая 2014 года, 11:39
visibility 2631
comment 24
В избранное

Защитник сборной Казахстана Кевин Даллмэн прокомментировал своё возвращение в "Барыс" и рассказал о готовности принести пользу национальной команде на чемпионате мира в Минске.

- Кевин, всё-таки почему ты решил вернуться в "Барыс"?

- Я всегда чувствую себя в Казахстане как дома. Я провёл тут четыре потрясающих сезона, здесь великолепные болельщики, великолепная игра, и организация условий в клубе одна из лучших, с которыми мне приходилось сталкиваться. И я хотел вернуться, когда контракт со СКА закончился, мы обсудили всё обсудили, и подписали новый с "Барысом".

- Когда ты уходил из "Барыса" два года назад, говорили, что ты требовал повышения контракта, и достигнуть соглашения не удалось. Сейчас, выходит, ты получил желаемую сумму?

- Нет, нет, тогда дело было вовсе не в деньгах. Просто, возможно, в тот период настал момент, когда мне нужно было изменить что-то в своей карьере.

- Твоя супруга Стейси тоже приедет в Казахстан? Каким было твоё отношение к её публикациям о жизни в нашей стране?

- Она приедет. И она сожалеет о своих словах, но я лично не думаю, что она тогда сделала что-то ужасное. Надеюсь, в Казахстане её уже простили.

- После "Барыса", в котором тебя просто обожали болельщики, ты ушёл в СКА, где и без тебя хватало звёзд...

- У СКА была очень хорошая команда... Но сейчас я в "Барысе", и у нас тоже неслабый коллектив. А я просто хочу выкладываться на сто процентов, и буду стараться это делать. И первоочередные планы у меня - принести пользу сборной Казахстана на чемпионате мира. Я успел отдохнуть после сезона в КХЛ и сейчас чувствую в себе все силы.

- Вместе с тем со сборной вы проиграли три товарищеских матча из четырёх...

- Да, но мы в этих матчах набирали форму, подбирали звенья. Я считаю, сейчас мы готовы. К тому же наш тренер знает своё дело, так что все будет отлично!

Автор: Юлия Милова

источник: vesti.kz

Комментарии загружаются
вчера
3 марта
2 марта
1 марта