menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Кевин Даллмэн: "Мне нужно было принять решение до чемпионата мира"

5 мая 2014 года, 23:51
visibility 3148
comment 9
В избранное

Кевин Даллмэн (фото Шайба.kz, не забудьте указывать)Защитник сборной Казахстана Кевин Даллмэн рассказал о своём переходе из питерского СКА в астанинский "Барыс".

- Такие решения всегда даются непросто. Тем более Санкт-Петербург - это прекрасный город, СКА - отличный клуб с великолепной организацией. Я уже играл в "Барысе" на протяжении четырёх сезонов, там мне тоже нравится. Принимать решение о смене команды всегда непросто, но я знаю, куда еду. Здорово вернуться в Астану и получить там контракт.

В Питере всегда была и будет хорошая команда. У меня остались прекрасные воспоминания как от города, так и от болельщиков. Увидимся в следующем сезоне. У меня не было разговора с новым главным тренером СКА. На протяжении некоторого времени я общался с руководством "Барыса". Мне нужно было принять решение по окончании сезона в КХЛ и до чемпионата мира, - рассказал хоккеист.

Напомним, сегодня стало известно о том, что Кевин Даллмэн подписал контракт с "Барысом", рассчитанный на три года. В 295 играх в рамках регулярного чемпионата КХЛ на его счету 239 (92+147) очков.

источник: rsport.ru

Комментарии загружаются
вчера
23 февраля
22 февраля
21 февраля