menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Кевин Даллмэн: "На Олимпиаде буду болеть за Канаду"

20 января 2014 года, 16:25
visibility 3009
comment 13
В избранное

- Вы очень долго играли в паре с Юрием Александровым, но сейчас находитесь в разных звеньях. Тренер не объяснял вам своё решение?

- Ситуация меняется по ходу сезона. В последних играх наша защита действовала не очень удачно, плюс я большую часть сезона был травмирован, поэтому тренерский штаб был вынужден пойти на какие-то изменения. Но могу сказать, что с Калининым мне играть очень комфортно. У нас вообще классные защитники, и нет никаких проблем, чтобы сыграться с новыми партнёрами.

- Как вам игра новичка Динара Хафизуллина?

- Динар нам обязательно поможет в течение сезона и в плей-офф. Он классный молодой защитник. Сразу видно, что он очень уверенно действует. Достаточно было посмотреть на его игру позавчера и сегодня, когда он забил отличный гол – это, безусловно, усиление для нас.

- Когда вышел Шикин, стали ли играть с большей оглядкой на собственные ворота?

- По ходу игры нам не удалось в достаточной мере помочь Ежову. Когда тренерский штаб видит такую ситуацию, надо как-то встряхнуть команду, и один из вариантов – замена вратаря. Шикин вышел и отыграл хорошо, и мы забросили шайбу. Иногда такие замены случаются не из-за плохой игры - Ежова в данном случае - а потому что вся команда играет неважно.

- В прошлом матче сделали дубль – это самые быстрые две ваши шайбы в карьере?

- Я не припоминаю, если честно. Но было приятно снова забросить. Спасибо партнерам, они мне в этом очень помогли.

- За кого будете болеть на Олимпиаде?

- За Канаду.

источник: ХК СКА

Комментарии загружаются
вчера
3 марта
2 марта
1 марта