menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Семён Кошелев: "Молодёжь будет усердно работать для достижения положительных результатов"

26 сентября 2013 года, 23:50
visibility 2356
comment 4
В избранное

Семён Кошелев17-летний нападающий "Казцинк-Торпедо" Семён Кошелев в матче против "Ермака" забросил свою первую шайбу в чемпионате ВХЛ. Сейчас усть-каменогорская команда идёт без единого поражения. О боевом настрое игроков в интервью сайту "Шайба.kz" рассказал один из героев прошедшей встречи в Ангарске.

- И снова победа "Казцинк-Торпедо", какие впечатления оставил матч против "Ермака"?

- Только положительные! Матч получился очень интересным, поддержка в Ангарске просто бешеная, пришло много народу. Сегодня получилось забить свой первый гол за основную команду, я очень рад.

- В третьем периоде "Ермак" повёл в счёте, но твоя шайба уравняла шансы команд на победу, как думаешь, стало ли это переломным моментом в матче?

- Не знаю, может быть. Но мне кажется, что переломный момент наступил, когда Александр Шин вновь сравнял счёт. После этого мы почувствовали, что просто обязаны выиграть этот поединок.

- Шайбу на память забрать получилось?

- Естественно.

Семён Кошелев- Седьмая победа кряду, удачный старт сезона, давно такого не было, что повлияло на столь бодрое начало?

- Трудно сказать. Мы просто выходим и выкладываемся на 100 процентов в каждой игре и строго следуем тренерским установкам на матч.

- Лауреат в номинации "Надежда лиги", уже 5 очков в 6 матчах - на что ещё способен Семён Кошелев в этом сезоне?

- Не люблю загадывать. Главное - поймать стабильность. А дальше сезон покажет, на что способен Семён Кошелев.

- Каково тебе играть под руководством Владимира Анатольевича Плющева?

- Нравится! Интересные тренировки, которые проходят с хорошим настроением, на больших скоростях и очень интенсивно, уделяется много времени и тактике. Владимир Анатольевич старается привить нам агрессивный, наглый и уверенный хоккей.

- А шишки, набитые в чемпионате Казахстана, помогают тебе сейчас?

- Думаю, что да. То, что до этого я играл два года со взрослыми игроками, сейчас мне, наверное, позволило легче адаптироваться к ВХЛ. Скорость движения и мысли здесь повыше, поэтому пришлось немного перестраиваться, но потихоньку привыкаю, набираюсь уверенности.

Семён Кошелев- Сейчас в команде много молодых игроков, которые порой выдают результаты не хуже, чем их опытные одноклубники. Можно ли утверждать, что с такой молодёжью впереди нас ждёт светлое будущее?

- Утверждать, конечно, ещё рано, но я могу сказать, что эта молодёжь будет усердно работать для достижения положительных результатов и светлого будущего (улыбается).

- Следующий по курсу красноярский "Сокол", как будете к нему готовиться? Сейчас красноярцы на 18-ом месте в таблице и по истории встреч у "Казцинк-Торпедо" побед больше.

- Естественно, проигрывать мы не собираемся. Состояние боевое и настроены на победу. Думаю, тренер укажет нам на слабые места соперника и как против него действовать.

Автор: Людмила Гегер

Комментарии загружаются
вчера
19 января
18 января
17 января
16 января