menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Кевин Даллмэн: "Надеюсь сыграть вместе с Николаем Антроповым за сборную Казахстана"

12 сентября 2013 года, 21:40
visibility 2090
comment 12
В избранное

Защитник питерского СКА Кевин Даллмэн рассказал о том, что готов сыграть вместе с Николаем Антроповым в составе сборной Казахстана, а также отметил изменения в игре "Барыса".

- Стиль игры "Барыса" изменился: игроки показывают более быстрый, силовой и жесткий хоккей. Всей командой стараются отрабатывать в обороне, пусть это не всегда получается, но изменения в команде с периода моего пребывания заметны невооруженным глазом.

- Кевин, сегодня наблюдаете игру со стороны. В чем причина?

- Травма. Я не скажу вам какая, и когда вернусь на лед... Хотел выйти в Астане, зная, как меня любит казахстанская публика. К сожалению, пришлось пропустить этот поединок.

- Питерский СКА - это команда звёзд, пока не реализовавшая свой потенциал. Приход Ильи Ковальчука как был воспринят в команде?

- Это замечательный игрок, настоящий лидер, которого, возможно, не хватало клубу ранее. Илья - один из лучших хоккеистов планеты, которому будет рад любой амбициозный клуб. Уверен, он принесёт нам немало пользы по ходу турнира.

- Вернулся в КХЛ и ещё один экс-нхловец Николай Антропов. Что скажете по этому поводу?

- Ник тоже сильный игрок. "Барыс" не прогадал, когда его призвал. За его плечами богатый опыт выступления в Национальной хоккейной лиге. Надеюсь сыграть с ним вместе, если нас призовут за национальную сборную Казахстана.

источник: vesti.kz

Комментарии загружаются
вчера
3 марта
2 марта
1 марта