Владислав Колесников: "В Усть-Каменогорске грядут перемены" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Владислав Колесников: "В Усть-Каменогорске грядут перемены"

17 апреля 2013 года, 17:50
visibility 3989
comment 7
В избранное

Владислав КолесниковЗащитник сборной Казахстана Владислав Колесников поделился впечатлениями от чемпионата мира, отметил активную поддержку местных болельщиков и поведал об условиях проживания команды.

- Как настроение перед игрой с Венгрией?

- Настроение боевое, всё отлично у меня и в команде хорошая атмосфера. Все предпосылки к победе.

- Вчера на тренировку сборной Венгрии пришли болельщики, чтобы поддержать свою команду, несмотря на поражение от Южной Кореи. Удивило?

- У нас тренировка была после них и мы как раз разминались перед льдом, услышали, что где-то кричат фанаты. Подумали, может, опять футбол, потому что мы живем возле футбольного стадиона. Потом уже вышли на лед и увидели, как фанаты скандируют. Да, удивило. Не знаю, хорошо или плохо это для них.

- А вообще до этого обращал внимание, как они поддерживают команду?

- Да, конечно, всегда интересно посмотреть, как народ болеет. Мы ходили на матч Венгрии и Южной Кореи. Видно, стараются, разукрашиваются, всегда в атрибутике, даже несмотря на возраст. Это очень прикольно (смеётся).

- В Усть-Каменогорске можно увидеть что-то подобное?

- Не совсем, конечно, то, что здесь. Но очень бы хотел, чтобы и у нас научились так яростно поддерживать и делать из этого шоу. Любой игрок хочет, чтобы его так поддерживали.

Владислав Колесников- Как тебе город? Успели уже куда-то сходить, может, на экскурсию?

- Пока у нас не так много времени, чтобы кататься по экскурсиям. Сходили погуляли по старому городу, очень красивая архитектура, много памятников. Думаю, что после окончания чемпионата можно будет уже куда-то и съездить со спокойной душой.

- Что в этом году организаторы подарили всем игрокам перед чемпионатом мира?

- Небольшой пакетик, а там футболка и журнал на венгерском языке.

- Никаких сувениров больше нет?

- Нет, тут и с атрибутикой не так всё хорошо по сравнению с топ-дивизионом. Конечно, это разные вещи, но всё равно. Есть пару футболок для болельщиков, шайбы и вроде всё.

- А в организации всё устраивает?

- В целом да. Живем мы прямо возле стадиона, никуда ехать не надо, очень удобно. Гостиница нормальная, не думаю, что у нас прям такие привередливые игроки, достаточно нормально расселились. Может, кому-то меню не нравится, но тут дело каждого.

- Немного отвлечемся от чемпионата. У тебя вроде в этом году истекает контракт с "Казцинк-Торпедо"?

- Да, 30-го апреля.

- Новое предложение уже поступило?

- Пока руководство не выходило на связь. Если следить по вашему сайту, то там грядут перемены. Меня месяц не было дома и мы пока даже ничего не знаем.

Комментарии загружаются
вчера
28 ноября
27 ноября
26 ноября