menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Семён Кошелев: "Все настроены только на победу"

16 апреля 2013 года, 01:29
visibility 1749
comment 3
В избранное

Семён КошелевНападающий юниорской сборной Казахстана Семён Кошелев рассказал о том, как складывается для команды чемпионат мира в Польше.

- Как тебе старт сборной на этом чемпионате? Результаты впечатляющие, соперники слабы или мы настолько сильны?

- За день до начала чемпионата мы смотрели тренировку сборной Украины. Они показались нам очень хорошей, быстрой, технически оснащенной командой. В принципе, когда мы вышли на игру, первые два периода получились напряженные. У нас было много голевых моментов, но большинство из них не получилось реализовать. Видимо, немного помешало волнение. А на третий период вышли, забили два быстрых гола и игра пошла как по маслу. Украинцы посыпались, там уже было дело времени. По игре нашей команды хочу сказать, что у нас дружный и сплоченный коллектив, все бьются и отрабатывают по полной. Поэтому такой результат и получается.

- А что можешь сказать об игре против корейцев?

- С корейцами было намного легче. Очень часто случалось так, что их игроки летят вдвоем, а то и втроем на одного нашего, нам лишь только оставалось обрезать их передачей и все. Но самоотдача у них очень высокая. В общем, хочу сказать, что плохих команд на таких турнирах не бывает, со всеми приходится выходить и отрабатывать в полную силу и давать слабину ни в коем случае нельзя.

- В матче против украинцев ты забросил две шайбы в меньшинстве, как получилось?

- На самом деле в той игре я забил всего два гола. Видимо, судья ошибся, записав гол на меня. Один гол, да, в меньшинстве. Там получилась простая ситуация, контратака два в одного и мы её с Ваней использовали.

- Послезавтра вы играете против Австрии, что можешь сказать об этом сопернике?

- Ничего, мы не видели ни тренировку, ни игру этой команды.

- Какая атмосфера царит в команде?

- Хорошая. Все настроены только на победу!

- Как тебе организация чемпионата?

- Все условия есть для того, чтобы играть в хороший хоккей. Только вот так получилось, что нашу команду поселили в две раздевалки, одна половина в одной, другая в другой. Немного неудобно. Наверное, это единственный и большой минус в организации.

Автор: Людмила Гегер

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
12 августа
11 августа