Игорь Дорохин: "Игра получилась обоюдоострая" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Игорь Дорохин: "Игра получилась обоюдоострая"

13 января 2013 года, 22:35
visibility 592
comment 3
В избранное

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал матч против "Кубани".

– Мы настраивались сегодня на то, чтобы добиться хорошего результата, играть дисциплинированно. Первый период – все было так, как мы планировали, как ставилась перед ребятами задача. Второй период вышли – эмоции перехлестнули. Вроде впереди, 2:0 повели, все решили, что будут играть в открытый хоккей, чем облегчили задачу сопернику, который на контратаках стал очень сильно нас беспокоить.

То есть сами себе сделали проблемы по рисунку игры, пошли удаления и в результате: игра в корне поменялась. В третьем периоде в перерыве сделали корректировку, выровняли игру. Помог и гол на последних секундах перед перерывом – более менее команда успокоилась. В целом, ребята выкладывались, старались. Игра получилась обоюдоострая, для болельщиков, я думаю, интересная. Ну и нам еще один урок: установку нужно выполнять от первой до последней минуты.

Наставник "Кубани" Владимир Колпаков посетовал на игру нападающих.

– Первый период мы провалили по движению, особенно первые 10 минут. Вратарь не выручил. Во втором периоде создали моменты, но не смогли реализовать. Если нападающие не забивают, как можно выиграть? Игра показала, что нам есть над чем работать.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 октября
20 октября