Игорь Дорохин: "Не хватило компактности в игре" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Игорь Дорохин: "Не хватило компактности в игре"

5 декабря 2012 года, 00:54
visibility 584
comment 2
В избранное

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал матч против "Южного Урала".

- Команда соперника сегодня была больше нацелена на ворота, агрессивнее играла. Поэтому "Южный Урал" сегодня и победил.

- Ваша команда начало матча провела уверенно, а потом что надломило игру?

- Сегодня нам чуть-чуть не хватило компактности в игре. Немного невпопад друг под друга открывались. Команда соперника практически прессинговала в нашей и своей зоне. Где-то нам не хватило движения, агрессивности не хватило, чтобы вылезти на ворота.

А те моменты в начале, которые можно было довести до броска, не использовали. Наверное, хотели сыграть в красивый хоккей, лишнюю передачу сделать, что привело к потере шайбы и контратаке. Вначале игры мы выстояли в меньшинстве. Знали, что на выезде команда соперника проведет очень активный, очень агрессивный хоккей. Во-первых, это один из лидеров, во-вторых, "Южный Урал" проиграл нам дома.

Мы готовились к этому. Во втором периоде мы пропустили гол и раскрылись, игра разладилась. Пошли контратаки, мы в своей зоне стали играть с опаской. Мало контролировали шайбу, дали кислород сопернику.

- Понравился ваш молодой нападающий Алексей Бывальцев. Что вы можете сказать про него?

- Он кандидат во вторую молодежную сборную России. Мы ждём от него большего. Он хороший агрессивный молодой игрок, перспективный.

Наставник "Южного Урала" Евгений Зиновьев остался доволен результатом матча.

- Мы сегодня провели хороший матч. Хорошее движение было. Заряженность на ворота была. Мы сыграли дерзко, агрессивно в нападении. Могли не доводить до такой нервной концовки, всё решить в первом, втором периодах, когда создали массу моментов. Но, к сожалению, мы их не использовали. Поздравляю всех с победой и хорошей игрой.

источник: ХК "Южный Урал"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
30 сентября
29 сентября