menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Меню

Накипело! В очередной раз мы испытали глубокий позор и унижение

10 февраля, 04:22
visibility 8838
comment 128

Уважаемые руководители КФХ, менеджеры, тренеры и болельщики.

В очередной раз мы испытали глубокий позор и унижение. Каждый год наступаем одни и те же грабли, каждый год терпим обидные поражения, каждый год учимся на ошибках. Каждый раз снова повторяется одно и тоже.

Как долго мы будем это терпеть? Почему у нас ужасное засилие легионеров? Неужели наши воспитанники хуже нынешних российских легионеров? Может, уже хватит всяких Шалаповых, Клещенко, Шевченко и ещё целую кучу непонятных россиян? При всём уважении к этим ребятам и неуважении к некоторым косячникам, им не место в нашей сборной Казахстана. Лично я, как болельщик, хочу видеть НАШИХ игроков, которые играют и бьются за НАШУ страну.

Говорят, хоккей - это спорт для мужчин. Простите, а где характер у нашей сборной? Где желание победить? Где уверенность, а не унылая обречённость? Где, в конце концов, уважение к самим себе?

Ребята, если кто из вас не хочет биться за честь страны, так и не приезжайте в сборную, как это делают наши отказники: Роман Савченко, Семён Кошелев, Юрий Сергиенко и прочие игрули. Нет у меня к ним никакого уважения. Лучше мы сделаем два шага назад и будем наигрывать своих. Зато наберёмся опыта, чтобы потом сделать три шага вперёд, но своими воспитанниками и наслаждаться своей победой, а не легионерской.

Я теперь клятвенно обещаю, что буду стучаться до голов наших руководителей до тех пор, пока действительно будет результата. И не надо тянуть и ждать чуда. Работать надо уже сейчас, ведь впереди чемпионат мира.

С уважением, болельщик Антон Байер.

Комментарии загружаются